01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Orang Bijak Berkata, Tidak ada pendidikan Terhebat selain Kesengsaraan

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : H5vR2

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait

Kelas Reguler

Diposting oleh , Tanggal 15-03-2013 dan waktu 10:14:28 dan Telah dibaca Sebanyak 694 Kali

RINCIAN BIAYA BIMBEL PROGRAM 1 SEMESTER

KELAS REGULER

TAHUN PELAJARAN 2012/2013

 

Syarat pendaftaran :

1.     Mengisi formuir pendaftaran

2.     Mengumpulkan pas photo 3 x 4 sebanyak 2 lembar

3.     Mengumpulkan Foto Copy raport terakhir sebanyak 1 lembar

4.     Membayar biaya pendaftaran Rp 150.000

BIAYA

KELAS

BIAYA BIMBINGAN

BIAYA SARANA SEM - II

TOTAL BIAYA

Angs. 1

Angs. 2

SD Kelas 4

Rp  300.000

Rp  250.000

Rp  250.000

Rp  800.000

SD kelas 5 & 6

Rp  350.000

Rp  250.000

Rp  375.000

Rp  975.000

SMP Kelas 7 & 8

Rp  350.000

Rp  250.000

Rp  375.000

Rp  975.000

SMP Kelas 9

Rp  350.000

Rp  250.000

Rp  375.000

Rp  975.000

 

 

JADWAL BELAJAR

 

SD

SMP

Kelas 4,5 & 6

Kelas 7,8 & 9

 

HARI

Senin, Rabu, Jum’at

Atau

Selasa, Kamis, Sabtu

Senin & Rabu

Atau

Selasa & kamis

 

WAKTU

13.30-15.30 WIB

Atau

15.30-17.30 WIB

13.30-15.30 WIB

Atau

15.30-17.30

 

Catatan :

-Setiap siswa wajib mntaati peraturan yang telah ditetapkan


Sosial Media :

Pengirim
Email
Website
kRgGB

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 1 User
Tot Hits : 630753 Hits
Hari Ini : 198
Kemarin : 158
Bulan Ini : 5209
Tahun Ini : 5209
Total : 532460