01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Dalam hidup. jangan paksa apa yg tak bisa kamu lakukan. Lakukan saja apa yg bisa kamu lakukan, biarkan Tuhan melakukan sisanya. 

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : uisgV

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait

Program Satu Semester Kelas Reguler

Diposting oleh , Tanggal 16-02-2016 dan waktu 12:58:38 dan Telah dibaca Sebanyak 812 Kali
RINCIAN BIAYA BIMBEL PROGRAM 1 SEMESTER
KELAS REGULER
TAHUN PELAJARAN 2015/2016
             
Syrat Pendaftaran :          
1. Mengisi Formulir Pendaftaran        
2. Mengumpulkan pas photo ukuran 3x4 sebanyak 2 lembar      
3. Mengumpulkan foto copy raport terakhir sebanyak 1 lembar    
4.  Membayar biaya pendaftaran 175000        
             
BIAYA            
             
Kelas Biaya Bimbingan  Biaya Sarana  Total Biaya Biaya Setelah Diskon
Angs. 1 Angs.2 Angs.3 SEM-II
SD Kelas 4 Rp600.000 Rp400.000 Rp200.000 Rp450.000 Rp1.650.000 Rp1.050.000
SD Kls 5 & 6 Rp600.000 Rp400.000 Rp250.000 Rp450.000 Rp1.700.000 Rp1.075.000
SMP Kls 7 & 8 Rp600.000 Rp400.000 Rp250.000 Rp450.000 Rp1.700.000 Rp1.075.000
SMP Kls 9 Rp600.000 Rp400.000 Rp250.000 Rp450.000 Rp1.700.000 Rp1.075.000
             
JADWAL BELAJAR          
             
Hari SD SMP         
Kelas 4, 5 & 6 Kelas 7, 8 & 9        
Senin, Rabu, Jumat Senin, Rabu, Jumat        
atau atau        
Selasa, Kamis Sabtu Selasa, Kamis Sabtu        
Waktu 13.30-15.30 WIB 13.30-15.30 WIB        
atau atau        
15.30-17.30 WIB 15.30-17.30 WIB        

Sosial Media :

Pengirim
Email
Website
uRrkT

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 1 User
Tot Hits : 612160 Hits
Hari Ini : 148
Kemarin : 350
Bulan Ini : 8913
Tahun Ini : 117036
Total : 515952