01 02 03

~ Kata Mutiara ~

Hidup ini begitu singkat, jangan pernah bersikap sombong. Karena tidak ada yang layak kita sombongi. Sebagai manusia, kita hanyalah makhluk yang berasal dari tanah (bumi) dan akan kembali ke sana juga.

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : XJqgy

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait

Aktifitas Airlangga

Diposting oleh , Tanggal 17-02-2013 dan waktu 04:55:19 dan Telah dibaca Sebanyak 3462 Kali
***
**
 
Dalam usaha untuk terus berperan serta mewujudkan generasi yang cerdas dan berwawasan global, LPK AIRLANGGA mengagendakan kegiatan – kegiatan :
  1. Training motivasi :Program ini merupakan penguatan spiritual emotion (kecerdasan spiritual) untuk seluruh siswa Airlangga untuk menyiapkan diri menghadapi UN/UASBN maupun ujian semester agar memperoleh hasil yang maksimal. Dibimbing langsung oleh trainer/psikolog. Selain untuk siswa, program ini juga dilaksanakan untuk para dewan guru dan staf, orang tua dan umum. Yang semua berorientasi untuk meningkatkan kualitas diri dari segi intelektual, emosional dan spiritual
  2. Harmonisasi family : Acara khusus pertemuan dengan orang tua / wali murid agar terjalin komunikasi yang baik antara siswa, orang tua,dan LPK AIRLANGGA.
  3. Outbound : Airlangga juga memberikan program outbound untuk mendukung menyiapkan siswa/I agar lebih terampil menyelesaikan permasalahan, bekerjasama, kemandirian dan keterampilan hidup.
  4. Movie Together : Nonton film bersama melalui film-film yang UP TO DATE, program ini berorientasi membuka wawasan siswa akan pentingnya belajar dengan sungguh-sungguh, kiat sukses, memberikan energi atau semangat baru untuk belajar. 
  5. Buka bersama : Acara yang melibatkan seluruh keluarga besar LPK AIRLANGGA bersama yatim piatu. Acara ini sebagai bentuk rasa sosial LPK AIRLANGGA kepada pihak yang kurang mampu
Untuk mempertahankan dan lebih meningkatkan prestasi, LPK AIRLANGGA untuk kedepan akan terus berinovasi dan berkreasi untuk dunia pendidikan dengan melaksanakan :
  1. Mengembangkan lembaga dengan membuka cabang-cabang di setiap daerah supaya lebih mudah dijangkau masyarakat.
  2. Meningkatkan pelayanan bagi masyarakat.
  3. Penggunaan fasilitas ICT (Information and Communication Technology) sebagai penunjang peningkatan kualitas. Dalam hal ini LPK AIRLANGGA sudah memiliki Website resmi, Sistem Informasi Nilai Online (e-bimbel) yang berbasis web, Sistem mobile bimbel ( M-Bimbel LPK Airlangga ), Free hotspot area, Absen berbasis fingerprint, dan lab computer multimedia.
  4. Peningkatan SDM Staf dan Tenaga Pengajar supaya lebih professional, dengan menempuh program magister. Untuk tahun ini tenaga pengajar yang melanjutkan ke program magister (Jalur Beasiswa) diantaranya:
  • Mr. Sunardjo, S.Pd. 
  • Mr. Purwanto, S.Pd.
  • Mr. Nyoman Rinarta, S.Pd.
  • Mr. Suranto, S.Pd.
**
Dengan berbagai usaha untuk lebih maju, LPK AIRLANGGA bertekad untuk terus berinovasi dan berkreasi dengan tujuan dapat membantu mempercepat mewujudkan Kota Metro sebagai Kota Pendidikan sekaligus ikut berperan aktif meningkatkan mutu pendidikan nasional

Sosial Media :

Pengirim
Email
Website
cwG0P

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 1 User
Tot Hits : 612142 Hits
Hari Ini : 130
Kemarin : 350
Bulan Ini : 8895
Tahun Ini : 117018
Total : 515934