01 02 03

~ Kata Mutiara ~

COBAAN = LATIHAN. Dan dengan latihan ini kita akan menjadi pribadi yg lebih tangguh, lebih tegar dan lebih bisa bersabar.

Agenda

Komentar Pengunjung

  • isna: Mau tanya Jam bimbel utk SD kls 4 mulai jam berapa ya ?terus masih bisa daftar gak utk senester genap?trims seblmny
  • ?: Hasil to yang kesekolah sekolah gak diumumin kan? Sudah kuduga
  • Hwerahji: Kira-kira berapa bayar lesnya 1bulan ya ???????? ^ ^??????????????????tolong di jawab ya ??? Plisssss
  • rizky atmoko dwinata: kak hasil TO di smpn 1 metro kemarin tanggal 15 maret 2015 belum di umumkan y??? mohon infonya
  • rama: mau tanya kamus bahasa lampung kuno seperti artikel yg tertulis di sini saat ini ada dimana ya? apakah boleh untuk mengcopy utk pribadi, tks
  • Nanik: pelajar yg menang lomba IMC les dmna ya?
  • wafiq aditiya: pengumuman yang les b inggris di raden intan masuk tgl 15 juli
  • wafiq aditiya: tgl 21 masih les polamatika gak sih?
  • Masayu aprillisa: Oh iya kira-kira lpk airlangga dimana ya?
  • wihda nur fadhila: info UN SD kok belum ada?
  • fannisa humaira s: mau tanya, jumat besok bawa kado y?;)
  • maya: mb gimana cara lihat hasil osn
  • nova: mau tanya , kalo mau liat hasil try out tanggal 18 mei 2014 gimana caranya ya ?????
  • Sekar Pratiwi: mbak, mau tanya.. hasil tryout B.indonesia SMPN4 METRO kapan di umuminnya ya??
  • desy sucianti: Mba saya mau tanya. Mau lihat peringkat tri out sd 3 metro td dimana?
  • Sauki: Hallo ba fitri;(
  • Novia Helni Astari: TO nya :D
  • nidiya maranta: ini ngurutinnya sesuai absen ya???:)
  • dimas pranjana bagas: hasil TO b.indo smp 4 metro?
  • wafiq aditya wiyono: mbak izin

Nama
Isi Pesan Anda:
:) :D ;) :( :O :P :S :roll: ;( :@

Security : 8IRLi

Gabung di Facebook Kami


Jajak Pendapat

Apakah informasi di website kami sudah lengkap?
Lengkap91 (52.0%)
Cukup Lengkap42 (24.0%)
Kurang Lengkap42 (24.0%)
TOTAL175

Arsip Polling Sebelumnya

Link Terkait

Prestasi

Diposting oleh , Tanggal 17-02-2013 dan waktu 04:55:30 dan Telah dibaca Sebanyak 4286 Kali
Prestasi yang berhasil di capai LPK AIRLANGGA
Berdasarkan usaha-usaha dan pengalaman yang ada, LPK AIRLANGGA terbukti telah berhasil menjadi lembaga kursus yang sukses mengantarkan siswa/i memperoleh prestasi, diantaranya :
A. Peraih Nilai UN tertinggi Tahun Pelajaran 2011/2012
  1. Gilang Fatihan, peraih nilai UN tertinggi pertama untuk wilayah Kota Metro.
  2. Anggraini Widya Astuti, peraih nilai UN tertinggi kedua untuk wilayah Kota Metro.

B. Peraih Skor Tertinggi dalam Test PPDB Tahun Pelajaran 2012/2013
  1. Farah Qotrunnada, peraih skor tertinggi dalam Test PPDB RSBI SMPN. 1 METRO.
  2. Fauzi Akbar Nugroho, peraih skor tertinggi dalam Test PPDB RSBI SMPN. 4 METRO.
  3. Anggraini Widya Astuti, peraih skor tertinggi pertama dalam Test PPDB RSBI SMAN. 1 METRO
  4. Oppi Rizka Ramadhani, peraih skor tertinggi kedua dalam Test PPDB RSBI SMAN. 1 METRO.
  5. Agung Wira Yudha, peraih skor tertinggi ketiga dalam Test PPDB RSBI SMAN. 1 METRO 
  6. Gilang Fatihan, peraih skor tertinggi keempat dalam Test PPDB RSBI SMAN. 1 METRO

Setiap tahunnya, 90% - 100% siswa/i LPK AIRLANGGA diterima di sekolah-sekolah favorit (SMPN. 1 METRO, SMAN. 1 METRO, SMAN. 2 BANDAR LAMPUNG, SMA TARUNA NUSANTARA)
Dan masih banyak lagi prestasi peserta didik LPK AIRLANGGA yang berhasil memperoleh nilai UN/UASBN dengan hasil yang memuaskan maupun yang berhasil diterima di SMP/SMA favorit untuk PPDB TP. 2012/2013 yang tidak disebutkan satu persatu.
Keberhasilan LPK AIRLANGGA tersebut berkaitan erat dengan tenaga-tenaga pengajar yang berkualitas dan professional dalam bidangnya masing-masing. Hal ini terbukti dengan lolosnya tenaga-tenaga pengajar LPK AIRLANGGA dalam lomba pemilihan “GURU BERPRESTASI TINGKAT PROVINSI LAMPUNG TAHUN 2012 diantaranya :
  1. Mr. Sunardjo, S.Pd. Juara I Guru Berprestasi Tingkat SMP.
  2. Mrs. Erlina, S.Pd. Juara III Guru Berprestasi Tingkat SMP.
  3. Mr. Mutakin, S.Pd.SD. Juara I Guru Berprestasi Tingkat SD.

Sosial Media :

Pengirim
Email
Website
Eisjf

Hubungi Kami

Kategori Berita

Berita Terbaru

Statistik Pengunjung

Online : 1 User
Tot Hits : 612141 Hits
Hari Ini : 129
Kemarin : 350
Bulan Ini : 8894
Tahun Ini : 117017
Total : 515933